Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
210
+0
пользователей
629
+2
Зарегистрироваься

Наказание Снейпа 3 (Гарри Поттер)

Перейти в Vip группу

Пепел Армагеддона
Глава 12. Долгая ночь


В то же мгновение, прежде чем он даже подумал о том, чтобы встать, Северус почувствовал, как вокруг него обвиваются чары, намертво привязавшие его к стулу. Гарри схватился за спинку и одним грубым движением толкнул его ближе к столу.

– Считаешь, ты вправе кого-то осуждать? – резко спросил он. – Забыл, кто ты есть, да? Значит, пора напомнить.
Гарри вышел из комнаты, и Северус остался ждать за столом. Когда Гарри вернулся, в руках у него был пергамент – длина свитка намного превосходила обычную – и перо, выглядевшее странно знакомым. Северус присмотрелся к нему, заметил отсутствие чернильницы, и его губы сами собой скривились в презрительной усмешке.

– Инквизиторское перо, мистер Поттер? – осведомился Северус, подняв бровь. – Что же вы раньше не догадались?
Гарри коснулся его подбородка и слегка приподнял его.

– Странно. А я ведь тебя чуть ли не жалел. До сегодняшнего дня.

– Несказанно рад такому просветлению, – ядовито ответил Северус.

Гарри резко, неожиданно размахнулся и дал ему пощечину.

– Дай-ка я тебе напомню, что ты такое, – тихо произнес он. – Предатель. Убийца. И трус. Трус, потому что всю жизнь выплясывал между Светом и Тьмой, старался убедить и тех, и других, что ты на их стороне, только чтобы спасти свою шкуру, кто бы ни победил. Убийца, потому что ты направил Убивающее заклятие на человека, который любил тебя. Предатель, потому что стоило Дамблдору тебе поверить, подпустить близко к школе, как ты тут же донес о подслушанном пророчестве – и даже не задумался.

Гарри скрестил руки на груди и так же тихо продолжил, не отрывая взгляда от Северуса:

– Я знаю, когда это было. Знаю, когда ты нас предал. Похоже, Хэллоуин – твой счастливый день, Северус. Так что пиши – пиши дату своего предательства. Канун дня Всех Святых, тысяча девятьсот семьдесят девятый год. Прописью.

Северус поднял на него изумленный взгляд, осознав, что вся его решимость сопротивляться испарилась. Он еще раз поразился свойственной Поттеру жестокой справедливости: наказание было заслуженным и вовсе не чрезмерным, если вспомнить, что именно произошло тридцать первого октября семьдесят девятого, и всё последовавшее за этим днем. И снова Северус почувствовал, как гордость и чувство собственного достоинства отступают перед острейшим, крайним отвращением к себе, с которым он жил последнюю четверть века.

Гарри внимательно наблюдал за ним. Он тут же заметил, как Северус изменился в лице, и заклинанием освободил ему правую руку.

– Пиши, – сказал он. – Ты останешься здесь на всю ночь, разумеется – но оно того стоит. Если я правильно помню, тысячи строчек достаточно. Может быть, тогда наконец запомнишь, что ты такое, и что ты натворил, и что не тебе осуждать других.

– Может быть, – бесстрастно ответил Северус.

Он поднес кончик пера к пергаменту и вывел слова:
Канун дня Всех Святых, тысяча девятьсот семьдесят девятый год.

Стоило ему начать писать, как он почувствовал острую боль от пореза на правой руке. Северус перевел взгляд на запястье, с отстраненным любопытством отслеживая, как на коже сама собой вырезается кровавая надпись и тут же заживает, оставляя чуть заметный след. Он невольно сжал в пальцах перо, но не проронил ни звука. Гарри, по-прежнему стоявший рядом, тихо рассмеялся.

Северус не удостоил его взглядом. Он продолжил писать, и кровавая надпись появлялась и исчезала на запястье, снова и снова. С каждым разом шрам становился чуть заметнее. Северус больше не пытался сжать пальцы сильнее и удерживался от того, чтобы прикусить губу или вообще хоть как-то выдать то, что ему больно.

Еще примерно час Гарри неотрывно, с легкой улыбкой, наблюдал за своей жертвой.

– Спокойной ночи, Северус, – произнес он наконец и поднялся со стула. – Продолжай, не останавливайся. И не прерывайся надолго. Утром я хочу увидеть тысячу строчек на пергаменте и нестираемую надпись у тебя на руке.
Гарри ушел к себе, оставив Северуса привязанным к стулу – он мог шевелить только правой рукой, в которой держал перо.

Стемнело. Он по-прежнему был связан, наедине с инквизиторским пером, пергаментом, пламенем, пляшущим в камине, и своими воспоминаниями.

Прошло несколько часов, но он продолжал писать.

Он писал без остановки, не прерываясь ни на мгновение, как будто в трансе. Через какое-то время он уже не был уверен, кто придумал ему такое наказание – был ли это Гарри Поттер, или он сам наконец решил таким образом выплеснуть холодное отвращение, которое к себе испытывал. Северус чувствовал, как кровь ручейками стекает по запястью, пачкая пергамент и столешницу, но ему было все равно. Старые воспоминания оживали в памяти одно за другим, он тонул в них, становясь нечувствительным к боли, унижению и беспомощности – ко всему, что с ним происходило теперь.

Он помнил тот вечер до мелочей. Помнил, как его гнала и подталкивала Темная метка, как в сознание вливался ее шепот, как он шел на зов, хорошо если вполовину понимая, что делает. Помнил, как услышал слова пророчества и тут же понял, что должен рассказать о нём... Тогда казалось – беды от этого не будет, а Темный Лорд будет впечатлен. Северусу даже в голову не пришло промолчать. Один бездумно раскрытый секрет – и целая жизнь, исполненная горьких сожалений. Для всех причастных к этой истории.

Может быть, он на самом деле умер от укуса Нагини, подумалось ему. Может быть, все это – просто ад, и Гарри Поттер – только порождение его больного воображения: фантом, заставляющий его расплачиваться за преступления, снова и снова, и насмехающийся над его нескончаемыми попытками.

Ранним утром Гарри спустился в гостиную и внимательно осмотрел его окровавленную руку.

– Молодец, – сказал он с притворной серьезностью, одновременно используя несколько очищающих заклинаний – кровь исчезла и со стола, и у Северуса с руки. Остался только свежий шрам – напоминание о предательстве, совершенном почти четверть века назад.

Гарри снял с него связывающее заклинание, и стоило Северусу пошевелиться, как во всем теле вспыхнула боль: в шее, в спине, плечах. Он подавил гримасу, встал и потянулся, отчего спина и руки заныли еще сильнее. Он обессилел, физически и душевно, настолько, что, наверное, смог бы проспать несколько дней кряду – и этого было бы мало.

– Приведи себя в порядок и собирайся. Сегодня тебе предстоит работать с одним из тех студентов, которых ты так ненавидел. Думаю, осмелев, он сполна отплатит за годы унижений. Скорее всего, парой ударов линейкой по пальцам ты не отделаешься.



Первый отрывок из того же фанфика
Второй отрывок из того же фанфика


ВИДЕО:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого материала.
Автор: admin  
Теги
Мы рекомендуем
Категория: Литература, Рассказ на тему порки, Мистер-Мистер, Спокойствие, Подчинение

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Сами мы не снимаем никакого видео и не пишем текстов по теме! Поэтому если вас что-то не устраивает, пишите первоисточнику!
  • TOP недели
  • Информация
  • Комментарии
Возбуждающая порка...
Чарлз Бенсон решил дать образование сироте. За шалости же он наказывает его...
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

- отсутствуют
Яндекс.Метрика
Автор → andreikochetko в новости → Эпизод № 825
Автор → astra в новости → Эпизод № 440
Автор → viclif в новости → Эпизод № 492
Автор → admin в новости → Эпизод № 492
Автор → Spank в новости → Танк [101]

Видео дня:
Когда мой ребенок стучит в барабан [000000098]
Просмотров: 5630 Комментариев: 0