Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
277
+1
пользователей
2228
+7
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 233 [000001230]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Японская порка из неизвестного фильма № 233

    Молодые жены из гарема знатного китайского вельможи, обступили плотным кругом наложницу. Словно кошка одна из них, обходила несчастную, объясняя всю тяжесть её вины. На лице девушки читался страх, она боялась ещё больше прогневать старшую и терпеливо ожидала наказания. После милая мордашка искривилось от жгучей боли и обиды, а из глаз полились слезы. Её руки крепко сжимали красное одеяло. Спустя мгновенье красавицу отвели в темный и сырой подвал, где сорвав одежду, выпороли плеткой. Глубокие раны не хотели заживать, как и память о пережитом моменте. Но милосердное проведение не оставило без внимания следы на нежной женской коже. Через время все перевернулось верх дном, и уже, будучи главной женой, она смотрела, как жестоко наказывали, ту интриганку, которая была виновной в её давних избиениях.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги гарем
Мы рекомендуем
Категория: ---

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.