Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+9
Зарегистрироваься

Фильм [000001178]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Сериал
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Товарищи, мы сейчас должны быть смелыми, проявить твердость и вызволить нашего товарища! - пытается вдохновить свою группу девушка.
-Ну что, господа студенты? - выходит мужчина в форме из здания, возле которого собралась компания. -Кто хочет пообщаться — прошу.
Он легко взмахивает рукой, как бы приглашая молодых людей внутрь, и они проходят один за другим. Все, кроме одного, что мнется у порога, а затем разворачивается.
-Ну Вы что, молодой человек? - вопрошает служитель закона. -Струсил, студентик? - злобно смеется он, но парень уходит, не оборачиваясь.
Тем временем группа оставшихся заходит в кабинет, где уже заготовлены розги. Они думают, что их хотят запугать, и девушка-лидер проявляет особую смелость, позволяя себе высказаться:
-Жгите огнем, колите мечами! Мы готовы!
-Утихомирьтесь, барышня. И до Вас очередь дойдет, если не поумнеете, - было ей ответом. -Не дали вы нам мирно решить этот вопрос. За каждый свой проступок нужно нести ответ, поэтому я решил преподать вам урок, чтобы впредь вы больше не шумели.
В комнату тем временем зашел товарищ студентов в сопровождении эскорта, и его также приглашают на экзекуцию, «так, чтоб неповадно было».
-Снимай портки! - командуют ему.
-Вы не имеете права! Я студент! - пугается прежде такой смелый парень и начинает сопротивляться, но у него нет шансов против заранее обученных жестокости людей. Приготовлены уже не только розги, но и лавка, чтобы наказуемый мог опереться. Товарищи его, несмотря на мольбы, стоят и смотрят. Они не привыкли видеть его таким слабым. И вот бывший заводила и смутьян уже лежит с подставленным под розги задом. Он не стесняется кричать от боли при каждом ударе. Девушка из группы студентов отворачивается, не в силах дальше лицезреть пытку.
-Сатрапы! Сволочи! - орет студент, отхватывая очередной удар, но лицо бьющего не выражает ни единой страсти: он просто делает свою работу.
-Тот еще атаман казаков-разбойников, - с презрением растягивает тот, что ответственен за приказ о порке.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги административное наказание студент
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Розги Спокойствие Сопротивление Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Попа(Бедра) История Удержание человеком Россия (СССР, СНГ) Платно Средняя порка

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.