Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2727
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000408]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Много было у меня детей, - вздыхает пожилая киргизка в белом, латая волчью шкуру. -Да умерли все… Один остался.
За ее тщательно выверенными действиями, опыт которых приходит лишь с практикой и возрастом, наблюдает маленький мальчик с такими же раскосыми глазами, как у старухи.
Вдруг — звук рассекающего воздух хлыста. Мальчишка тут же вскакивает на ноги, будто предсказывая недоброе.
-Кто порвал? - хищно зыркая, спрашивает мужчина в шляпе, заметив работу старухи-матери. -Говори.
-Я! - смело заявляет мальчик.
-Это правда? - в голосе чувствуются нотки недоверия. Так обычно взрослые и разговаривают с нашкодившим ребенком, когда очевидно, чья вина в случившемся. Но здесь другое… -Зачем врешь? - с нажимом снова спрашивает киргиз.
-Я не вру! - в голосе мальца одна лишь уверенность, а глаза с вызовом смотрят на собеседника.
-Меня обмануть хочешь? Ведь знаю, что это не ты, но плетки ты попробуешь.
-Я тебя ненавижу! - неожиданно восклицает мальчишка, кидая драгоценную шкуру в огонь костра. Она тут же ярко вспыхивает. «Пропади оно все пропадом», - читается в его глазах. Старуха охает, пытаясь достать из огня то, что принадлежит уже пламени, но сын ее останавливает.
-Пусть горит! Ну, молодец, иди ко мне… - обращается он уже к малолетнему хулигану. -Поближе. Снимай штаны.
И мальчик подходит, послушно. Хоть и неохотно исполняя приказ. Нанеся лишь первый удар плеткой, мужчина заливается хохотом. Для него вся эта ситуация выглядит более чем забавной, он ощущает свою власть в полной мере.
-Ребенка с детства нужно держать в строгости, - констатирует он.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги административное наказание домашнее воспитание жестокость угроза порки
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Дети Плеть Спокойствие Подчинение Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Спина Враг, издевательство История Без фиксации Россия (СССР, СНГ) Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.