Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+9
Зарегистрироваься

Фильм [000000439]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Белая рубаха, крестик на груди, типичная православная борода. Этот человек вовсе не святой: он держит мальчика за шиворот, приподнимая его над землей на добрый метр, будто тот невесом.
Кот, живущий в доме, решает убраться подальше от греха и убегает, быстро перебирая лапами. Это умное животное, и оно не хочет попасться под горячую руку.
Отвесив смачную оплеуху ребенку, бородатый мужчина с крестиком выволакивает его на улицу, не забыв захватить с собой розги. Он кидает его прямо в сугроб так, что пацан едва не утопает в нем, барахтаясь. Мальчишка по сравнению со своим мучителем кажется совсем крошечным, он даже не сопротивляется — бесполезно. Удары настолько сильны, что снег летит в разные стороны. Удивительно, что от одного удара не улетел далеко-далеко сам ребенок. Не в силах совладать со своим гневом, мужчина добавляет ударов кулаками, чтобы пацаненок знал свое место.
Так ли велик его грех? Он всего лишь качал младенца в люльке…

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Дети Ремень Гнев Подчинение Сопротивление Русский Одетый Низкое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Попа(Бедра) Голова(Затылок, Уши) Враг, издевательство История Удержание человеком Россия (СССР, СНГ) Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.