Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2727
+10
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 39 [000000503]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Пытки порка рабынь из неизвестного фильма

Она откусила ему ухо, и теперь ее ждет расплата.
Красивый длинноволосый мужчина-азиат бьет наотмашь, с остервенением, безжалостно. Иногда глаз приходится отдать за глаз, иногда — спину за ухо, а иногда — целую жизнь. Хрупкое нежное тельце дрожит от каждого удара плетью, будто готово сломаться от любого из них. Девушка вскрикивает, и если не видеть, что здесь происходит, можно подумать, что она кричит от удовольствия, но это далеко не так. От каждого удара на спине остается красная отметина, приносящая неслыханные страдания. Рядом стоят наблюдатели, но ничего не делают, чтобы защитить несчастную. Мало того, ее еще и держат, чтобы не убежала. Но куда может убежать настолько искалеченная девушка?
Когда-то она была красоткой. Что же станется теперь с ее белым, будто фарфоровым телом? Навсегда оно будет испещрено шрамами. При условии, что ей удастся после такого выжить, разумеется, потому что не каждый в состоянии вынести такую адскую боль.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги пытка
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Верхний Плеть Гнев Сопротивление Другой Обнаженный Низкое качество Мисс-Мисс Спина Враг, издевательство История С помощью чего-либо Восток (Китай, Япония, Корея) Жесткое воздействие Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.