Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000042]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Он был безжалостен. Дети плакали, но мужчина продолжал их бить. Как он приобрел такие необычные привычки, имея при этом религиозные мании? Когда все пошло не так?
В замедленном режиме это выглядит еще более поражающим воображение: то, как ремень мягко опускается на упругие ягодицы, а они раз за разом вздрагивают, колыхаются, одним своим видом будто прося еще. Но несмотря на красоту действа, это суровая и болезненная пытка, особенно для юных особ.
Мужчина, который расскажет свою историю, уже не молод: морщины виднеются по всему его лицу, на лбу огромные складки, а под глазами мешки то ли от недосыпа, то ли от возраста. Взор умудрен опытом, но опытом какого рода?
Он вспоминает, как построил в своей голове целую воображаемую комнату, и там плакало множество мальчиков. Неужели ему это нравилось? Когда это началось? Самоанализ — это важно. И отличным фоном для него является крест с распятым Иисусом, подвешенный на веревочку, что движется туда-сюда, будто гипнотизируя.
Ремень все еще монотонно бьет гладкую кожу без изъянов. Ремень и крест, связанные в голове этого человека неразрывно.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги религия
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Часть тела Дети Ремень Спокойствие Подчинение Английский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Попа(Бедра) История Европа, Америка Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.