Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2727
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000070]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Я вернулся! У меня теперь есть настоящий дружок, знаете? - малыш жизнерадостно прибегает к родителям, чтобы поделиться отрадной новостью.
Но родители не думают, что ему стоит так веселиться.
-Разве я не говорил тебе, чтобы ты никуда не уходил? - строго говорит отец, насупив брови.
-Ты что, забыл? Я должен тебя наказать.
Радость тут же сходит на нет. Ребенок опускает плечики то ли от осознания своей вины, то ли от предчувствия наказания, и послушно подходит к отцу, утыкаясь головой в его мягкий живот. Строгий папа шлепает его без ремня, прямо так, огромной лапищей, нанося частые быстрые удары. Малыш не издает ни звука: он знает, что так надо.
За сценой наблюдают и другие взрослые, поощряя действия сурового родителя и покачивая головой. Что за несносное дитя!
-Так нельзя, сынок. Мама очень беспокоилась о тебе, и папа тоже. Мы подумали, что ты пропал, мы чуть с ума не сошли… - жалеет своего малыша мать, ласково поглаживая его по голове. Если отец выступает в роли кнута, то мать — пряник. Наверное, они и правда сильно волновались.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Дети Ладонь Спокойствие Подчинение Русский Без одежды Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) Современность Удержание человеком Россия (СССР, СНГ) Мультфильмы Платно Легкое наказание

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.