Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000080]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Парень что-то ищет на полу, ползая на четвереньках. Кажется, для него явилось неожиданностью то, что в ходе поисков он внезапно уткнулся в длинную девичью юбку.
Медленно поднимаясь, он смотрит на миловидное личико мадам, по которому медленно расползается улыбка.
-Красивая я или нет? Нравлюсь? - с вызовом спрашивает она и, не получив ответа, набрасывается на парнишу, пытаясь поцеловать.
Ошарашенный такими смелыми действиями, молодой человек отбрасывает ее в сторону, но девица лишь хохочет, ей весело.
-Ну, иди сюда, - не прекращает попыток его обольстить барышня, пытаясь состроить серьезное лицо и теребя кулон, висящий на груди. -Ты что, боишься?
Длинноволосая провокаторша снова набрасывается на несчастного паренька с поцелуями, а ему остается лишь недовольно мычать в попытках отлепить от себя любвеобильную натуру. В конце концов ему это удается, но на выходе из комнаты он натыкается на бородатого сурового мужчину и останавливается, опешив от удивления. Мадам же нисколько не стесняется внезапного свидетеля и смело пытается пройти мимо, но оказывается поймана за руку.
-Чего это у вас тут? - вопрошает бородач.
-А чего она лезет ко мне? - прорезается голос у поникшего было парня.
-Брешешь! - шипит любвеобильная мадам и пытается вырваться из цепких пальцев мужчины, но он держит слишком крепко.
-Замолчи! - цыкает он, беря ее за волосы и подводя к парню. -Ну и как это она лезла? - пытается вникнуть в ситуацию свидетель.
-Что же ты поганцу веришь, родненький мой? - пытается вывернуться девица, обнимая бородача за шею, но нет ей веры.
-Возьми плеть, - приказывает парню недовольный господин. Немного помедлив, тот все же выполняет приказание и протягивает ее мужчине, но все не так просто. -Она к тебе лезла, ты и бей, - хитро прищурившись, продолжает наставлять он. -Не врал — так бей!
Глядя в слезящиеся глаза девушки, которая не может поверить в происходящее, молодой человек делает первых замах и неловко ударяет.
-Как следует! - приказывает бородач.
Наловчиться в таком деле не составляет труда, и несмотря на то, что девушка пытается убегать по комнате, скоро ей ничего не остается, кроме как пасть на пол под хлесткими ударами.
-Будет… - останавливает его спустя некоторое время мужчина, но парень так увлекается, что не может остановиться, и град ударов продолжает сыпаться на несчастную, которая только слегка повизгивает от боли и страха. Теперь уже запыхавшегося парня нужно отдирать от нее, чтобы не убил ненароком...

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание деревенская порка
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Плеть Гнев Сопротивление Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Спина Враг, издевательство История Без фиксации Россия (СССР, СНГ) Средняя порка Смежная тема Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.