Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+8
Зарегистрироваься

Фильм [000000164]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Решено, что сегодня молодая девушка будет бита.
Она послушно спускает шортики.
-Ничто, что ты мог бы сделать, больше не сможет причинить мне боль. Ничто! - смело выплевывает слова особа со стрижкой каре. -Ни ты, ни кто-то типа тебя.
Она устраивается поудобнее в кресле, будто ей предстоит сеанс массажа, а не порки. Входит исполнительница наказания с розгой в руке.
-Бей ее! - приказывает мужчина в светлой шляпе, и экзекуторша медленно обходит кресло вокруг, примеряясь, как будет удобнее встать, а затем замахивается. Наказуемая даже не пищит, она стиснула зубы и мужественно принимает свою участь.
-Бей ее, пока она не станет рыдать! - недовольно кривит рот мужчина, но это не помогает, и девушка все равно не произносит ни звука, хотя бьющая уже задыхается от стараний.
-Дай мне! - в конце концов не выдерживает мужчина и берет в свои руки орудие пытки. У него получается лучше: девушка издает пару стонов, а затем отключается от боли. Рука ее свешивается с кресла и болтается плетью.
Выходит из дома, где происходило действо, она уже еле-еле, едва переставляя ноги, но все равно не рыдает, а лишь тихонько всхлипывает. На дворе тихо и спокойно. Местные жители подают ей лошадь, и девушка, превозмогая боль, садится и едет в полицию. Вся одежда сзади пропиталась кровью.
-Вы в порядке, мисс? - обеспокоенно спрашивает полицейский, и в ответ она задирает кофту, обнажая то, что осталось от спины, а затем падает в обморок.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее насилие отец
Мы рекомендуем
Категория: Информация Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Дети Плеть Спокойствие Гнев Подчинение Английский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Попа(Бедра) Спина Враг, издевательство История Без фиксации Европа, Америка Жесткое воздействие Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.