Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
244
+1
пользователей
1884
+0
Зарегистрироваься

Порка из советского фильма [000000406]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Комедийный эпизод, характерный для позднесоветского кино. Взбешенный фактом, что сын-старшеклассник регулярно "витает в облаках" во время уроков, отец всерьез намеревается его выпороть прямо на глазах у директора школы у него в кабинете.
    Долговязый подросток, потупясь, привычно готов обнажиться, и порка бы непременно свершилась, если бы не решительное вмешательство директора.
Отец: А ну-ка снимай штаны!
Сын: Бать... Ну не надо....
Отец: Быстро снимай!
Директор: Что вы собираетесь делать? Застегни штаны.
Отец: Сейчас прямо при вас выдеру, как сидорову козу!
Директор: Не смейте этого делать!
На этом эпизод обрывается, но кто знает, что ожидает излишне мечтательного юношу, когда они с отцом окажутся дома...



    

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги отец подростки
Мы рекомендуем
Категория: Дети Ремень Гнев Подчинение Русский Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) История Россия (СССР, СНГ) Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.