Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+7
Зарегистрироваься

Фильм [000000093]

Перейти в Vip группуПорка девушек в кино
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Девочка подросток, загулялась в компании друзей. Никто не торопился домой, все ждали, пока чудесный вечер не раскроет им всех своих тайн. Минуты быстро складывались в часы, и шахтерский поселок незаметно окутала густая тьма. Поэтому дома атмосфера нагнеталась с каждой секундой. Все в семье ожидали возвращения старшей дочери. Нервный отец подобно тигру метался из угла в угол, а мать молча сидела с детьми за столом, боясь попасться под горячую руку.
Наконец-то скрипучая дверь отворилась, и свет керосиновой лампы освятил счастливое лицо гулены. Девчонка думала, что все давно уже спят и наделялась проскочить незамеченной. Но глава семейства встретил её с розгами в кулаке. Не став разводить долгих бесед он сразу принялся за дело. Сделав несколько сильных ударов, отец решительно ломает орудие экзекуции, выбрасывает его в камин и удаляется. До смерти перепуганные домочадцы судорожно наблюдали за происходящим, пока по велению матери тоже не отправились спать.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашняя порка
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Розги / Гнев / Подчинение / Другой / Одетый / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Удержание человеком / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.