Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
216
+1
пользователей
1213
+2
Зарегистрироваься

Ритуальная порка из фильма Божественная Эммануэль [000000097]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. "Божественная Эммануэль: Культ Любви (LoveCamp 1981)"


    Крайне чувственный и проникновенный эпизод ритуального бичевания на некоем экзотическом острове. Посреди роскошного горного ландшафта расположилась группа людей разных верований и рас: кто-то одет по-современному, кто-то будто принадлежит к африканскому или индейскому племени. А распоряжается тут восседающая на белом многоступенчатом троне длинноволосая чернокожая красавица. По ее приказанию верные слуги в момент обнажают привязанных к деревянным столбам юношу и девушку: их одежду попросту разрывают одним движением, и оба оказываются совершенно голыми. И тем самым готовыми к наказанию! Девушку сечет плетью здоровый черный парень, юношу - очаровательная блондинка в купальнике. А королева-негритянка вслух считает удары. Ближе к финалу она сама берет в руки плеть и хлещет ею уже порядком исполосованные спины.
    Завершение сцены поистине идиллично: выпоротых развязывают, и они, взявшись за руки, склоняют головы к плечам чернокожей королевы, та гладит юношу и девушку по волосам и произносит: "Я вас прощаю. Не грешите впредь!"





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Плеть / Спокойствие / Подчинение / Другой / Без одежды / Мистер-Мисс / Мисс-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Спина / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / С помощью чего-либо / Европа, Америка / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.