Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
232
+1
пользователей
1372
+2
Зарегистрироваься

Фильм [000000099]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Наказание ремнем в кино
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Отрезанные от благ цивилизации, жители военного гарнизона медленно теряют моральный облик. Каждодневное пьянство и разврат стали верными спутниками в прошлом бравых офицеров. Лесная глушь тщательно оберегала секреты своих жителей, поэтому о чести и достоинстве никто из них не заботился. Ребята чувствовали, что пока над головой светило мирное небо, Родине они были не нужны, поэтому расслаблялись на всю катушку, позабыв про стыд.
Местная медсестра Люба, состоящая в отношениях с женатым полковником, неожиданно влюбляется в молодого лейтенанта. Подвыпив любовник, взяв в руки ремень, решается наказать блудливую пассию. С громкими воплями они выбегают на улицу в нижнем белье. Пьяная Люба пробирается по сугробам с криками о помощи, однако бывший ухажёр размахивая портупеей не отстаёт ни на шаг. Через пару мгновений мужчина догоняет беглянку, валит на снег и начинает воспитывать в лучших традициях средневековья. Из окон за этим безобразием наблюдают люди, но прекрасно понимая ситуацию, никто и не думает вмешиваться.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Ремень / Гнев / Сопротивление / Русский / Обнаженный / Мистер-Мисс / Без фиксации / Россия (СССР, СНГ) / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.