Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1077
+7
Зарегистрироваься

Тай Пан [000000106]

Перейти в Vip группуНаказание розгами в кино "Тай Пан"

Китай конца XIX века. Главный герой Тай-Пан, бывший юнга, ставший богатым торговцем опиумом, контрабандистом и убийцей. Но тем не менее он красив, обаятелен, силен, умен, по-своему добр, честен и благороден. Он принял китайский образ жизни и женился на китаянке. Его любят и британцы, и даже китайцы симпатизируют этому «варвару», как они называют всех, родившихся вне пределов божественной империи…
Его не такой уж и грозный нрав подтверждает сцена наказания.
Тай-Пан собирается выпороть свою жену. Узнав, что она беременна, ему все же приходится сделать вид, что сечет ее, что бы выглядеть строгим в глазах ее родителей. Дама же, как положено, подвывает.

Тай-Пан: - Разве я не был добр к тебе?! Щедр с тобой?
жена: Да, Господин.
Тай-Пан: Ты жалкая, лживая воровка. Я буду тебя пороть, пока у меня не заболит рука! Иди, ляг там.
Ты осмеливаешься заказывать себе платья без моего разрешения?!
жена: Не бей слишком сильно, я три месяца с ребенком!
Тай-Пан: Ты осмеливаешься без моего разрешения их носить?!
Ты грязная, никчемная рабыня! Как я все эти годы такую терпел? Прекрати плакать! иди сюда и помоги мне снять туфли.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги сечь розгами домашняя порка
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Розги / Гнев / Подчинение / Русский / Одетый / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Легкое наказание / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.