Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
232
+1
пользователей
1372
+3
Зарегистрироваься

Селия [000000134]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Порка девочек в кино "Селия"

Действие фильма происходит в 50-х годах в Австралии.

В этом эпизоде, папа наказывает дочь, одетую в ночную пижаму, ремнем. Селия вместе с мальчиками, прокралась ночью к дому одноклассницы и подкинула куклу Вуду. Девочка получила в общей сложности 8 сильных ударов ремнем, пока порку не остановила мать.

Отец: - Унаешь это?!
Селия: - Куклы...
Отец: - Да, чертовы куклы!
Селия: - Откуда они взялись?
Отец: - Миссис вчера ночью чуть не умерла от испуга! Мне нужна правда, Селия! Посмотри на меня! Ты сделала этих кукол?
(Селия кивает)
Отец: - Вставай!

Мать: - Что происходит?
Отец: - Посмотри!
Мать: - О чем ты говоришь?
Отец: - Вон куклы лежат!
Мать: - Прекрати! Дай мне ремень!

(из-за двери)
Мать: - Как ты смеешь бить нашего ребенка?!
Отец: - Этот ребенок совершенно отбился от рук. Сначала она затевает драки с соседскими детьми. Потом делает каких-то безумных кукол вуду. Что дальше? Ритуальное убийство?

Отец: - Сидеть здесь до самой школы!




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Дети / Ремень / Гнев / Подчинение / Русский / Одетый / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / Современность / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Бесплатно / Видео дня

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.