Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
232
+1
пользователей
1372
+2
Зарегистрироваься

Маленький домик в прериях [000000116]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Порка детей в кино "Маленький домик в прериях"

Серия из сериала, к сожалению на английском.
Строгий преподаватель объясняет тему урок сельской ребятне. Старый мужчина требует абсолютного внимания, периодически стуча по столу тростью. Неожиданно педагога привлекает мальчишка, который молча сидел, опустив глаза в пол. Учитель в циничной форме поинтересовался именем подростка, при этом выставив его в неприятном свете среди одноклассников.
Это стало причиной конфликта. Поле урока забияка из состоятельной семьи начал иронизировать, выводя скромного мальчика из себя. Недолго думая он бросился на обидчика, сбив его с ног. Однако учитель, принял сторону задиры, и выпорол юнца.
Месть не заставила себя долго ждать. Не справедливо наказанный, но находчивый юнец, в отместку, запирает старика в клозете. За что получает второй раз с одобрения отца, который, хоть и разрешил старому ворчуну пару раз приложиться к заднице мальчика ремнем, но сделал предупреждение.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги школа
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Дети / Ремень / Трость(Паддл) / Спокойствие / Подчинение / Английский / Одетый / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Удержание человеком / Европа, Америка / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.