Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
218
+1
пользователей
1225
+2
Зарегистрироваься

Традиционная английская порка из фильма [000000119]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Британия, конец XVIII столетия. Очаровательного подростка из благородного семейства наказывают тростью на конюшне богатого дома за недостаток прилежания в учебе. Пожилой отец передвигается на костылях и, увы, не в состоянии собственноручно заниматься воспитанием отпрыска, поэтому порку поручено осуществить другому мальчику, чуть выше и чуть старше провинившегося.
    Посреди конюшни - заранее припасенный деревянный стул с высокой спинкой, вокруг которого в торжественном предвкушении собрались отцы и их сыновья. Наказание производится чисто в английском стиле: ребенку велено перегнуться через спинку стула и обхватить сидение руками. Несмотря на то, что мальчик остается в одежде (белоснежная рубашка, сюртучок, штаны: ребенок - сама опрятность!), процедура для него оказывается весьма чувствительной: удары он мужественно сносит без единого вскрика, но в финале оказывается не в силах сдержать слез.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание конюшня
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Дети / Трость(Паддл) / Спокойствие / Подчинение / Английский / Одетый / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.