Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
216
+1
пользователей
1213
+2
Зарегистрироваься

Шлепки рукой из фильма [000000160]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Удобно закинув ногу на ногу в мягком кресле, приятной наружности молодой человек отдает по телефону подробные инструкции о том, как лучше наказать молодую героиню за недостаток почтения. "Ты должен ее отшлепать!" - приказывает он собеседнику, впавшему в ступор на том конце провода. Затем трубка передается самой девушке: "Ты согласна, что плохо себя повела?" Еле слышно та соглашается... "Когда ты была маленькая, что с тобой происходило, если ты плохо себя вела? Тебя наказывали, так?" Девушка, будто оцепенев, готова ко всему: "Да, сэр. Конечно, сэр". За процессом будет установлен дистанционный контроль: телефон положат девушке на спину, чтобы руководитель мог оценить старания исполнителя и расслышать звуки всех шлепков.
    Обнаженная девушка укладывается мужчине на колени, принимая классическую для спанкинга позу OTK (over the knee). Мужчина, собравшись с духом, берется за дело. У него на лице - ни азарта, ни предвкушения скорого удовольствия (в качестве дополнительного наказания девушка обязана "сделать ему приятно") - только печать слепой покорности вышестоящему авторитету. Кто же эти трое и почему их связывают столь загадочные отношения?..





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги психологическое насилие блондинка шлепать по попе
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Ладонь / Спокойствие / Подчинение / Русский / Без одежды / Садомазо / Мистер-Мисс / Попа(Бедра) / Враг, издевательство / Современность / Без фиксации / Европа, Америка / Легкое наказание / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.