Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
244
+1
пользователей
1881
+3
Зарегистрироваься

Шлепки по попе из фильма Бухта луны (1951) [000000415]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм "Бухта луны 1951"


    Два хулиганистых сорванца лет двенадцати, которым наскучило гонять с другими мальчишками в футбол, уединяются в сарае. Одному из них удалось где-то раздобыть револьвер - большой, увесистый, с длинным стволом. Вот только неясно, заряжен ли. Мальчики увлеченно исследуют оружие, когда за этим занятием их застает молодая и симпатичная девушка, одетая по-спортивному. Она в ужасе восклицает: "Дети, вы что? Немедленно отдайте эту штуку мне, ведь вы можете ненароком кого-нибудь пристрелить!" Дети слушаются, передают ей револьвер, обращаться с которым девушка явно не умеет. И вскоре раздается выстрел. Грохот, крики, пороховое облако...
    А пуля пробила тонкую дверцу сарая, чудом не задев мужчину, облокотившегося на эту дверцу. Теперь он, понятное дело, в ярости. "Несносные дети, ну погодите, сейчас я преподам вам урок!" - вопит он, вторгаясь в сарай, но дети молниеносно улепетывают, и урок приходится преподать юной спортсменке. Он шлепает ее несколько раз по попе ладонью в такт триумфальной оркестровой музыке, звучащей за кадром. И, кажется, оба получают от процесса самое неподдельное удовольствие.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги юмор
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Верхний Ладонь Гнев Английский Одетый Мистер-Мисс Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) История Удержание человеком Европа, Америка Легкое наказание Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.