Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
218
+1
пользователей
1225
+2
Зарегистрироваься

Порка ремнем мальчика из фильма [000000002]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Чопорная дама в монашеском одеянии выбегает на крыльцо старинного здания из красного кирпича. В руках у нее сложенный вдвое ремень, дама рыскает глазами в поисках своей цели и тут же находит ее. Цель - два мальчика, играющие на заснеженном дворе здания. Эти дети - обитатели пансионата, где их держат в строгости и смирении, позволяя прочувствовать все особенности строгого католического воспитания.


Один из мальчиков допустил непростительную оплошность - покинул свою комнату без спроса! За него безрезультатно пытается заступиться младшая монахиня, но старшая непреклонна. "Наказание необходимо, наказание - это хорошо!" - с непроницаемым выражением глаз хищной птицы поучает малолетнего нарушителя госпожа настоятельница.


Тому остается лишь признать свою вину, и сразу вслед за этим мы видим, как перекинутый через стул ребенок корчится под добросовестными ударами ремня. По окончании недолгого, но чувствительного воздействия провинившемуся велят немедленно ложиться спать, что он и предпринимает, мысленно проклиная судьбу и потирая пострадавшее место.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги церковь школа монашка
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Дети / Ремень / Спокойствие / Подчинение / Другой / Одетый / Низкое качество / Мисс-Мистер / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.