Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1407
+5
Зарегистрироваься

Слепаков выпорол мальчика на сцене Юрмалы [000000331]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.ТЕЛЕПЕРЕДАЧА: КВН
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Фрагмент выступления КВН. В пародийной форме обыгрывается идея воспитания с помощью ремня: на эстраду выходит невозмутимый вихрастый парнишка в очках, которого на глазах у публики намеревается наставить на истинный путь ведущий - по сюжету сценки, папа нерадивого мальчугана. Ребенок укладывается "папе" на колени, после чего получает по попе серию несильных ударов сложенного вдвое ремня; воспитательный сеанс "папа" сопровождает абсурдными назиданиями, например: "Кто-то найдет новых друзей, а кто-то не будет воровать у бабушки вставную челюсть!"
    В конце микрофон передается наказанному ребенку, и он объявляет во всеуслышание: "Когда я вырасту, я убью тебя!" Что, видимо, должно по замыслу авторов этой юмористической сценки, напомнить зрителю и о серьезном: о недопустимости физических детско-родительских наказаний.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги юмор игра
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Дети / Ремень / Спокойствие / Подчинение / Русский / Одетый / Нотации и оправдания / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / Современность / Удержание человеком / Россия (СССР, СНГ) / Телепередачи / Легкое наказание / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.