Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
277
+1
пользователей
2228
+7
Зарегистрироваься

Эпизод № 805

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.БДСМ порка из неизвестного фильма № 108

    Госпожа находилась не в настроении. Её эффектный внешний вид притягивал бы сотни мужских взглядов. Ещё бы, пушная прическа, шелковое бельё, туфли на тонкой шпильке, возводили женщину в ранг греческой Афродиты. Однако лицо героини выглядело сурово, ладони крепко сжимали кожаную плеть. Сжатые губы явно выражали сильное раздражение, ненависть и ярость одновременно.
    Рядом с ней находилась обнаженная рабыня. На шеи у девушки красовался огромный ошейник с массивной цепью. Но даже в таком незавидном положение в глазах её сверкала непомерная гордыня. Подобного взгляда железная леди не могла вынести, ещё мгновение и концы плети со свистом начали впиваться в бархатную кожу невольницы, оставляя красные отметины. Через минуту от гнева питающего руки не осталось и следа, однако нужно было удостовериться, пошел ли урок на пользу.



    

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги бдсм рабы
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Плеть Спокойствие Подчинение Другой Без одежды Садомазо Мисс-Мисс Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Спина Враг, издевательство История С помощью чего-либо Восток (Китай, Япония, Корея) Жесткое воздействие Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.