Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
244
+1
пользователей
1884
+0
Зарегистрироваься

Сценка из Comedy Woman [000000366]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Телепередача Comedy Woman


    Сценка из телепрограммы Comedy Woman, демонстрирующая в карикатурном жанре визит платной леди-доминатрикс на квартиру к мужчине, заказавшему себе на соответствующем сайте "даму с собачкой". Думал, будет как у Чехова, но собачкой пришлось сделаться самому: дама вся в черном латексе, а "собачка" - в глухой кожаной маске, кожаных шортах, вместо поводка - металлическая цепь, в общем, классическая пара "раб и его госпожа". Девушка, поставив клиента на колени, хлещет его плетью-флогером по обнаженной спине, клиент же по ее приказу гавкает после каждого удара.
    На этом интересном месте в квартиру заходит жена героя с пакетами продуктов; понаблюдав секунду, она молча уходит, но сразу же возвращается: "Нет, не показалось..." Далее выясняется, что герой - самый что ни на есть муж-подкаблучник, и супруга доминирует куда успешнее, более того, она вполне согласна с его "собачьей" ролью и с удовольствием отдает команды: "Фас", "Сидеть"...     Напрягает ее разве что необходимость оплаты услуг домины-профессионалки, но та, с минуту поразмышляв, решает не затевать скандала и гордо удаляется, мимоходом прихватив с собой один из продуктовых пакетов.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги юмор садомазо доминирование
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Плеть Спокойствие Сопротивление Русский Обнаженный Садомазо Высокое качество Нотации и оправдания Мисс-Мистер Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Спина Современность Без фиксации Россия (СССР, СНГ) Телепередачи Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.