Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1407
+5
Зарегистрироваься

Родительская порка из фильма [000000421]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    "Зачем ты украл мои именные часы?!!" - с таким гневным возгласом кавказского вида мужчина в белой майке набрасывается на родного сына. Набрасывается в буквальном смысле слова: в руках у разъяренного папы сложенный вдвое ремень, а сын, подросток лет двенадцати, уже послушно спустил штаны и согнулся вдвое.
     "Зачем?! Зачем?! Зачем?!" - каждое свое "зачем" отец сопровождает хлестким стежком ремня, а мать, замерев, не в силах оторвать взгляда от экзекуции, всем своим обликом сочувствует ребенку, но сделать ничего не может и только крупно вздрагивает в такт каждому удару. "Потому что мне нужны были деньги!" - отчаявшись, выпаливает, наконец, набедокуривший мальчишка. "Деньги? - отец в изумлении прекращает порку, разворачивает сына к себе лицом и пристально изучает взглядом, - Зачем, зачем тебе деньги???" - "Мне нужно было купить скрипку..."





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание отец
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Дети / Ремень / Гнев / Подчинение / Русский / Одетый / Высокое качество / Нотации и оправдания / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Современность / Удержание человеком / Россия (СССР, СНГ) / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.