Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1408
+6
Зарегистрироваься

Порка из Фильма [000000489]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Сцена из вестерна. Белые кони, скалистый ландшафт, бравые ковбои в подтяжках и широкополых шляпах... И две прекрасные пленницы: она обездвижена хитрым веревочным узлом (запястья и лодыжки связаны одной веревкой, а девушка лежит на животе); другую же короткым хлыстом по обнаженной спине безжалостно порет один из мужчин. После серии ударов он поливает ей спину чем-то из фляги; женщина стискивает зубы от резкой боли - в ковбойской фляге, очевидно, крепкий алкоголь. Порка - ни что иное как допрос с пристрастием, мужчины таким образом намерены выведать местонахождение крупной денежной суммы. Но не тут-то было.


На выручку пленницам является спасительница в мужской одежде и ковбойской шляпе, а в руках у нее револьвер. Один из мучителей получает смертельное ранение и погибает на месте, другому приказано раздеться догола и с позором скрыться. Женщины остаются втроем. Выясняется, что порка была на пределе возможностей жертвы: та не в силах даже приподняться. Подруги пытаются понять, где бы раздобыть компресс на спину, чтобы на следующий день можно было передвигаться всем вместе.



    

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги доминирование допрос пытки
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Ремень / Спокойствие / Подчинение / Сопротивление / Русский / Обнаженный / Высокое качество / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Мисс-Мистер / Свидетели(Группа) / Спина / Враг, издевательство / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.