Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1407
+5
Зарегистрироваься

Порка из Неизвестного фильма № 30 [000000494]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.


    Мрачный пыточный застенок, где заправляют мужчина и женщина средних лет, весьма по-своему выразительные, коренастый бритый налысо мужчина напоминает бывалого сотрудника ФБР, а женщина в кудряшках - тюремщицу из Третьего Рейха. Их жертвы - полностью обнаженные юноши и девушки. Намертво скованные железными браслетами, они зафиксированы в позах, максимально располагающих к допросам с пристрастием. Арсенал пыток внушителен: в ход идут и щипцы, и раскаленный уголь, и искусственные когти из железа.
    Порка одной из пленниц проходит в нетрадиционно жестокой версии: удары наносятся по животу. Мучители пытаются выведать у заложников некую информацию, но тщетно, те не сдаются даже перед лицом ужаснейших страданий. "Я обреку тебя на медленную смерть" - змеино шипит мужчина, приблизившись к юной жертве. "Вы понапрасну теряете время. Я ничего не скажу" - спокойно отвечает девушка, чтобы спустя секунду застонать от нечеловеческой боли...





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги пытки
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Плеть / Спокойствие / Гнев / Сопротивление / Другой / Без одежды / Низкое качество / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Мисс-Мисс / Свидетели(Группа) / Враг, издевательство / История / Современность / С помощью чего-либо / Восток (Китай, Япония, Корея) / Неизвестные фильмы / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.