Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1407
+5
Зарегистрироваься

Фильм [000001159]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Двое в сумрачной спальне: растянувшийся вдоль дивана преуспевающий частный детектив, чей облик отвечает всем калифорнийским стандартам: голубая рубаха, круглые очки, бакенбарды - и его сидящая рядышком подруга, юная красавица-хиппи, тоже выглядящая вполне в духе Калифорнии конца 60-х: надеты на ней одни лишь бусы. Мужчина и девушка передают друг другу косяк с травой, девушка откровенничает, она произносит большой монолог о своих взаимоотношениях с неким Микки, который был кем-то вроде харизматичного главаря хипповой секс-коммуны.
    Микки, как выясняется, был не чужд садомазохистских практик! Он таскал рассказчицу по барам на поводке, как собачку, одевал ее в суперкороткие платья и запрещал носить нижнее белье, а в постели заботился лишь о собственном удовольствии. Девушке, по ее словам, это даже нравилось: "Иногда приятно почувствовать, будто бы тебя не существует". Мужчина-слушатель сперва чистосердечно недоумевает: "Зачем ты все это рассказываешь МНЕ?", затем откровенно бесится, и, наконец, распаленный до предела, импульсивно шлепает несколько раз по попе свою прекрасную подругу (которая только того и ждала, призывно растянувшись у мужчины поперек его коленей), после чего незамедлительно приступает к жесткому сексу.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги доминирование блондинка шлепки
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Ладонь / Гнев / Подчинение / Русский / Без одежды / Садомазо / Высокое качество / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Попа(Бедра) / Современность / Без фиксации / Удержание человеком / Европа, Америка / Легкое наказание / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.