Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1408
+6
Зарегистрироваься

Жестокая порка из фильма [000001168]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Суровые будни колонии для малолетних преступниц. Главная героиня, лишившись покровительства своей более авторитетной сокамерницы, нарывается на большие неприятности со стороны как надзирательниц, так и других арестанток. Мы видим, как перед сном девушки моются в общей душевой, но подача воды вдруг прекращается, и в помещение заходит несколько решительно настроенных чернокожих женщин.
    На глазах у зябнущих подруг героиню хватают с двух сторон и заталкивают в дальний угол душевой. Одна из девушек-карательниц берет кусок мыла и заталкивает его внутрь длинного носка. Этим орудием она наносит героине несколько жестоких ударов, особо не целясь - по груди, плечам, животу, куда придется... Жертва тщетно пытается увернуться и закрывается локтем, чтобы сберечь лицо. Синяки в следующей сцене внимательно разглядывает тюремный врач, но сможет ли начальство колонии защитить девушку от дальнейших унижений и избиений - остается под вопросом.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги тюрьма блондинка насилие
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Прочее / Гнев / Сопротивление / Русский / Без одежды / Высокое качество / Нотации и оправдания / Мисс-Мисс / Свидетели(Группа) / Враг, издевательство / Современность / Удержание человеком / С помощью чего-либо / Европа, Америка / Жесткое воздействие / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.