Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
244
+1
пользователей
1884
+1
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 57 [000000531]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.


    Просторный спальный корпус исправительного учреждения для женщин. Железные двухэтажные койки, высокие зарешеченные окна. Бедно одетые воспитанницы бурно обусуждают некое только что произошедшее событие, когда в помещение заходит охрана. Это несколько девушек, выглядящих по-военному: на головах у них пробковые шлемы, они одеты в униформу, у некоторых - автоматы, а у самой красивой и харизматичной - еще и орудие телесного наказания, короткий ремень из толстой кожи с удобной ручкой, созданный специально для порки.
    Обладательница ремня подходит вплотную к одной из девушек, приступает к спокойным расспросам, та что-то бормочет себе в оправдание, но очень скоро их разговор переходит на повышенные тона. Впрочем, охранницы совершенно не склонны к долгим беседам, и в ход идет самый непререкаемый аргумент, то есть кожаный ремень, хорошо знакомый, по-видимому, каждой из девушек. Охранница кивком дает команду, виновницу хватают, разворачивают, оголяют ей спину и удерживают на протяжении всего наказания. Подруги жертвы молча наблюдают...





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги насилие тюрьма
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Ремень Гнев Сопротивление Английский Одетый Низкое качество Мисс-Мисс Свидетели(Группа) Враг, издевательство История Современность Удержание человеком Европа, Америка Неизвестные фильмы Жесткое воздействие Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.