Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
261
+1
пользователей
1991
+6
Зарегистрироваься

Фильм [000000852]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Распутная деревенская барышня, словно ветер появилась в гостиной сельской усадьбы. Держа в куках курицу, она, как обычно, хотела ошарашить родных очередной новостью. Но глава семейства, был крайне зол, что дочь крутит шашни с его недругами. Он уже свыкся с косыми взглядами соседей, поскольку его старшенькая не отказывала похотливым особям мужского пола. Теперь к этому стаду кавалеров добавились ещё и кровные враги. С этим побитый жизнью мужчина не мог смериться и решился на порку. Да и вертихвостка, не захотела тянуть, ведь всех ждал вкусный обед. Она быстро оголила спину и скомандовала: - Начинай! Рыжеволосый братец, которому эта ситуация явно приходилась по душе, охотно выбрал отцу подходящую розгу. Глубоко вздохнув, родитель принялся за дело.
    Через пару ударов, братишка тоже решил поучаствовать и прижег сестренку тонким прутом. – Ты-то куда лезешь мелкий заморыш? - сказала разбитная деваха, взяла негодника за грудки и швырнула на пол, как котенка.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание отец
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Розги Спокойствие Подчинение Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Свидетели(Группа) Спина Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) История Без фиксации Европа, Америка Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.