Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
261
+1
пользователей
1989
+4
Зарегистрироваься

Фильм [000000368]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    В мрачных полутонах бетонного подвала, темнокожий военный допрашивает задержанную женщину, подвешенную за руки.
- Давайте начнем с простого, - сказал офицер, подобно хищнику обходя свою жертву, - кто вы, на кого работаете, в чем заключается ваше задание?
- Хотите получить простой ответ? - собрав в себе силы, проговорила женщина, - не вашего ума дело.
- Не двигайтесь, я не хочу вас порезать, - хладнокровно продолжил боевик, срезая одежду с неизвестной острым ножичком, - мне есть дело до всего, что здесь происходит.
- Порка может показаться примитивной, но ведь её эффект заключается именно в простоте, - резюмировал садист, после того как его подручный взял в руки плеть.
- Опытный заплечных дел мастер не оставляет на коже следов побоев, мне говорили что это ужасно больно, - закончил офицер подавая сигнал палачу.
Пока девушка мужественно терпела побои, её товарищи с кошачьим проворством поодиночке убирали дозорных торопясь ей на помощь.



    

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги допрос
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Верхний Плеть Спокойствие Сопротивление Русский Обнаженный Садомазо Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Свидетели(Группа) Спина Враг, издевательство Современность С помощью чего-либо Европа, Америка Жесткое воздействие Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.