Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
261
+1
пользователей
1989
+4
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 231 [000001225]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Порка негритянки Порка негритянки


    Испанский кабальеро уже собирался покинуть богатое имение, которое посещал по долгу службы. Он уже спускался по лестнице, как вдруг его окликнула хозяйка. Женщина средних лет сидела за столом, и выводила красивым почерком что-то чернилами на бумаге. Рядом с гордым видом смирно стояла, темнокожая горничная.
    - Мистер Маккензи, не могли бы вы выполнить для меня одно поручение, - начала дама.
    - Да мадам, - сняв шляпу отчеканил дворянин, - все что пожелаете.
    - Нужно преподать хороший урок этой особе, - сказала женщина, кивнув в сторону рабыни, - совсем от рук отбилась.
    - Нет ничего проще, - произнес испанец и направился на выход взяв служанку за плечи.
Во внутреннем дворе не теряя времени он быстренько подвесил дерзкую негритянку за руки, оголил ей спину и выпорол кнутом, который всегда носил с собой.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги рабы у столба
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Плеть Спокойствие Подчинение Английский Обнаженный Высокое качество Низкое качество Мистер-Мисс Свидетели(Группа) Спина Враг, издевательство История С помощью чего-либо Европа, Америка Неизвестные фильмы Жесткое воздействие Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.