Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
261
+1
пользователей
1989
+4
Зарегистрироваься

Фильм [000001208]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Уважаемый священник на своей проповеди призывает прихожан признаться в своих грехах. Встает девушка и признается в непристойном поведении. Как оказывается - это дочь священника. Своим признанием она бросает тень на репутацию отца. Он в бешенстве.
    Вечером дочь признается, что почувствовала облегчение от своего признания.
По своему обыкновению мужчина считал разложенные на столе монетки, бережно складывая их в стопочки.
- Похоже, прибыльный вечер, - прервала тишину девушка.
- Чем грешнее люди, тем больше дают, - буркнул поднос отец.
- За то, чтобы снять грех и облегчить душу, - заключила девушка.
- Мне вот полегчало, - продолжила она.
- В самом деле?
- Да, когда я говорила, я чувствовала, как накатывает волна прощения, я стала легче уверенней свободней, - она посмотрела родителю в глаза.
- Неет, ты отнюдь не свободна, - начал отец, - слюна, что извергалась из твоего помойного была самой гнусной и унизительной грязью, что касалась моих ушей.
- Папочка, - в страхе пролепетала девушка, - я должна была признаться, только так можно было вернуться в объятья господа.
- Ты думаешь, господь так легко простит такое глупое создание? Ты не только себя выставила дурой, ты опозорила меня в глазах людей.
- Говорил же я твоей матери, с рождения твоего говорил, что ты полоумное создание, - с этими словами мужчина принялся избивать дочку ремнем.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги отец религия
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Верхний Ремень Гнев Подчинение Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) Враг, издевательство История Без фиксации Европа, Америка Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.