Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
277
+1
пользователей
2228
+7
Зарегистрироваься

Фильм [000001016]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Эпизод из популярного турецкого сериала Великолепный век. Паша сидя на роскошных подушках наслаждался пищей, в то время как в дверь постучали. Это был посыльный, который доставил из столицы письмо от Хюррем Султан. Мужчина показал явную заинтересованность, поспешно вытер рот полотенцем и приказал слуге подойти. Быстро развернув свиток, он узнает что Мехримах согласилась выйти за него замуж. Узнав столь долгожданную новость он вспоминает свое детство и путь, который ему прошлось пройти.
    - "Я - Рустем, сын хорватского свинопаса из Бутомира, которого увели из дома в возрасте 9ти лет, но не насильно как других христианских детей, а по желанию. Некоторым детям на роду написано расти без матери - я один из них, как мои брат и сестра. Не знаю, действительно ли я хотел уйти и разлучиться с родными, но остаться значило склонить голову перед тиранией моего отца, а я не склонял головы. Несмотря на постоянные пощечины и наказания, я никогда не склонял голову перед ним."





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги отец домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Дети Плеть Гнев Подчинение Сопротивление Русский Одетый Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Спина Враг, издевательство История Без фиксации Восток (Китай, Япония, Корея) Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.