Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000434]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Запыхавшаяся девушка вбегает в комнату. Ее волосы промокли от дождевой воды, и вьющиеся пряди изящно спадают на плечи. Одежда тоже промокла до ниточки.
    В комнате играет музыка, молодой человек курит, расслабившись в кресле, и не отвечает на ее приветствие, задумавшись. Он весьма подавлен своим творческим кризисом и дальнейший разговор поддерживает неохотно.
Тем временем девушка раздевается: ей совсем не комфортно находиться в мокрой одежде. Она быстро снимает блузку, обнажая вызывающее нижнее белье и не переставая говорить о том, что работает целыми днями, а дома ее ничего не ждет: ее спутник или пьян, или спит. Что ж, похоже, на этот раз кое-что ее все-таки ждет: любимый приготовил заварной крем и намерен проследить, чтобы он достался ей.
Мужчина выливает содержимое миски прямо на грудь своей работяги, а пока она возмущается, берет палку и начинает хлестать строптивую, прижав ее для верности к полу. Пока она корчится в рыданиях на полу, он берет кетчуп и соус с упаковкой соли и начинает поливать несчастную и посыпать. Теперь она выглядит как особое блюдо безумного повара, и пришло время попробовать ее. Два тела соединяются, но лишь для того, чтобы одно в итоге так и осталось лежать на полу, вымазанное приправами.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги эротика
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Прочее Гнев Сопротивление Другой Обнаженный Садомазо Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Попа(Бедра) Враг, издевательство Современность Удержание человеком Европа, Америка Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.