Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+9
Зарегистрироваься

Фильм [000000474]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Камера ловит неуверенный взгляд молодого человека, что звонит в дверь. Ему довольно быстро открывают, и вот он уже ведет внутри богато обставленного дома светскую беседу с импозантной женщиной.
-Итак, что Вам больше нравится? - деловито спрашивает она.
-Ну, это мой первый раз… - мнется парень, имеющий, к слову, довольно миловидную внешность. -Но у меня широкие взгляды! А Вы предоставляете какой-нибудь пробный вариант, типа дегустации, чтобы я мог попробовать что-нибудь?
-Конечно, мы может начать с основных игр новичков. После того, как мы начнем, Вы будете называть меня Госпожа Флоренс.
-Серьезно? - на лице парня читается удивление. Это имя ему знакомо: имя его матери.
-О, вы инфантилист? - взяла быка за рога Флоренс.
-Нет-нет...- отвечал ей мамин сын, начиная переводить тему на другие имена и города, но был немедленно заткнут. Девушке нужно было уйти переодеться, чтобы начать игру.
-И когда я вернусь, я хочу видеть тебя голым, лежа лицом вниз, подняв попку кверху. - отрезала она и тихо закрыла за собой дверь.
Что ж, парень, ты знал, на что идешь. Но - что за неожиданность? - неуверенный прежде мужчина прокрадывается вслед за ней! Осматриваясь по сторонам и замечая незапертые двери, он жестом приветствует находящихся там людей, будто так и нужно, и продолжает свой путь дальше по коридору. Наконец он находит то, за чем на самом деле пришел — компьютер. Все происходит быстро, и вот нужные данные уже у него в кармане.
Но осторожно, паренек: слышится цокот каблуков, и в комнату входит Госпожа Флоренс при полном параде, которой очень интересно узнать, что ты здесь делаешь.
-Я просто подумал, что мы могли бы поиграть в ролевые прятки, - неумело оправдывается он.
-Заткнись, я здесь диктую правила! - обрывает его Госпожа, что уже вошла в роль, берет неудачливого детектива за ухо и просит придумать стоп-слово, чтобы все было так, как полагается.
-Помогите?.. - снова проснулась неуверенность в пареньке.
-Нет, я больше люблю слово «евнух», - начинает диктовать свои правила Госпожа, уводя парнишу на кровать.
И вот несчастный уже в черной кожаной маске, подставляет свой зад под удары женщины в ярком латексном костюме.
-Евнух, евнух! - кричит он, но дама слишком увлеклась наказанием и не слышит его. Она прерывается лишь тогда, когда у нее устает рука…





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги раб бдсм госпожа
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Трость(Паддл) Плеть Спокойствие Сопротивление Русский Одетый Садомазо Высокое качество Нотации и оправдания Мисс-Мистер Попа(Бедра) Современность С помощью чего-либо Европа, Америка Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.