Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000450]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    -Двадцать пять! - наконец последняя цифра из уст строгого господина и последний удар палкой по заду маленького паршивца.
    Ритуал наказания завершен, и теперь можно поправить его синенький жакетик и штанишки, чтобы малец выглядел прилично. Элегантный мужчина в черном парике с гордостью и достоинством откладывает в сторону палку — жестокое орудие экзекуции для маленьких мальчиков. Наглый юнец не издает ни звука: теперь он знает свое место. Так и должно быть. Вот истинный смысл наказания: дать понять мелкому негодяю, как можно и как нельзя себя вести. Если понадобится, господин с радостью отвесит ему еще двадцать пять ударов.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги мальчишка
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Часть тела Верхний Дети Трость(Паддл) Спокойствие Подчинение Английский Одетый Высокое качество Мистер-Мистер Попа(Бедра) Враг, издевательство История Без фиксации Европа, Америка Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.