Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000538]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Двое подростков крадутся по коридору, стараясь, чтобы девочки их не заметили. Они пришли спасать своего друга, что уснул в местном туалете, но найдут кое-что поинтереснее.
    Пытаясь спрятаться, она заходят в темную комнату, но выясняется, что они здесь не одни: приняв их за кое-кого другого, две девушки в нижнем белье и с завязанными глазами подставляют им свои упругие задницы, готовясь к наказанию. Что здесь происходит?
-Что-то не так, Госпожа? Почему вы нас не бьете? - спрашивает стройная красавица, не оборачиваясь лицом к парням. Девочки заслужили порку, поэтому один из мальчиков исполнит их желание. Вот он взял подходящий инструмент и занес руку, пока другой стоит на стреме. Но нежные создания так легко не прошибить, они ничего не чувствуют! Придется быть с ними жестче.
Впрочем, скоро девочки замечают, что их «Госпожа» мужского пола. Они принимаются было возмущаться, но парни умеют говорить достаточно красноречиво, чтобы их обмануть.
-Следующее ваше задание — поцеловаться! - идет ва-банк парниша, и его желание незамедлительно исполняется. Юные прелестницы так увлекаются, что оторвать их друг от друга может только возглас: «Посторонние в общежитии!»
Тогда они снимают свои повязки и начинают погоню за нарушителями, чтобы наказать уже их. Клюшка для гольфа проходит насквозь через дверь, с такой ненавистью ею ударили. Нужно немедленно сматываться отсюда!





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги ритуал братство
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Трость(Паддл) Спокойствие Подчинение Русский Обнаженный Садомазо Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мисс Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Современность Без фиксации Европа, Америка Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.