Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000384]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Не всегда то, что на виду, оказывается важнее того, что скрыто. Пока двое мирно беседуют о лягушачьих лапках и играют в домино, позади них можно увидеть картину ужасного наказания.
Маленький мальчик в голубеньких шортиках заигрался. Он случайно сорвал белье с веревки, что так старательно развешивала мать. Теперь ей придется стирать снова, так что это гнев праведный. Но не до такой степени…
-Это что такое? - вскрикивает она на несчастного, что даже боится поднять глаза на разъяренную мать. -Почему ты маму не слушаешь, а? Посмотри на меня! Посмотри на меня! Что ты молчишь? - с каждой фразой она лупит мальчишку этой самой упавшей на землю тряпкой все сильнее. -Тварь! - с отвращением выплевывает она ругательство.
-Ты что на ребенка орешь, а? - только сейчас замечает игрок в домино. Он только что победил, поэтому соизволил обратить внимание на происходящее.
-Заступничек! - гневно восклицает женщина, нехотя прекращая порку несчастного. Против взрослого мужчины она уже не пойдет.
-Пойдем, Миш.
Мужчина берет побитого юнца за руку и уводит подальше от этого ужаса. Но он обязательно еще когда-нибудь повторится...


  
  


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги административное наказание домашнее воспитание отец публично шлепать
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Верхний Дети Гнев Подчинение Русский Одетый Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) Враг, издевательство Современность Без фиксации Россия (СССР, СНГ) Легкое наказание Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.