Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.


фильмов
336
+1
пользователей
2725
+10
Зарегистрироваься

Фильм [000000438]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.
Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Пятнадцатый век. Век, когда телесные наказания применялись на каждом шагу. Жестокая пора...
Молодой человек закован в колодки. Он стоит на коленях: это единственная поза, которая возможна в данном состоянии.
Позади стоит мужчина с плетью и допрашивает его.
-Говори правду! - рычит он, не жалея ударов.
Юноша дрожит: видно, что ему с трудом удается переносить пытку. Он подергивается с каждым ударом, но все еще мужественно держится.
-Куда они отправились? - на лице истязающего нарисована непереносимая злоба: он, кажется, готов убить не желающего сознаться молодца, ведь тот явно что-то знает, это написано на его лице. Написано так же четко, как проглядывают капли пота на его истязаемой коже.
Если тюремщик так и будет продолжать, то скоро пленник начнет правильно отвечать на вопросы. Нужно только подождать и приложить больше усилий. Обязательно нужно постараться… Итак, еще один замах, а затем еще один.
Юноша зажмуривает глаза от непереносимой боли. Но ему никуда от нее не деться.

    


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги конюшня жестокость
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Плеть Гнев Сопротивление Русский Обнаженный Высокое качество Нотации и оправдания Мистер-Мистер Спина Враг, издевательство История С помощью чего-либо Европа, Америка Платно Жесткое воздействие

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.