Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+6
Зарегистрироваься

В старые добрые времена [000000019]

Перейти в Vip группуПорка женщин в фильме "В старые добрые времена"

Действие фильма разворачивается в провинциальном чешском городке в начале XX века, где и проживает молодой и успешный управляющий пивоварней Фрэнклин, герой Иржи Шмицера, вместе с длинноволосой красавицей-супругой Марикой. Их жизнь – словно рисованная идиллия семейного счастья. Но всё рушится после визита Пеппина, брата Фрэнклина. Размеренная жизнь семейства заканчивается. Фрэнклин устраивает брата к себе на завод, хотя Пеппин и понятия не имеет о пивоваренном деле, так как он сапожник. Он не умолкает, постоянно откалывая «остроумные» шуточки и дома, и на работе. Жизнь счастливой семьи превращается в путаницу и беспорядок…
К концу фильма все начинают говорить о том, что приходит "новое время", и все становится короче - расстояния, время, фасоны, прически. Доктор постриг усы и укоротил своей лошади хвост... А Марика бежит в парикмахерскую и требует обрезать свои роскошные локоны, доходящие прежде до попы. До этого она уже эксперементировала с волосами, проехалась по городку на велосипеде с полураспущенными косами, произведя неизгладимое впечатление на владельцев пивоварни, которые даже подобрели по отношению к ее мужу, которым вечно несправедлво недовольны. А для Франта волосы любимой жены - почти святыня, он и ей об этом говорит - мол, даже когда весь мир против меня, твои волосы дают мне силы жить...
И вот она заставляет парикмахера совершить "святотатство" и делает модную теперь короткую прическу. Обрезанные косы парикмахер привязывает к заднему колесу велосипеда :) В таком виде Марика едет домой, по дороге встречая местного пастора, разглогольствующего на тему, что все меняется и становится короче, а потом и мужа с толпой директоров.

Иржи: - Где твои волосы?
Марика: - Здесь...
Марика: - Шины у мня тугие...
Марика: - И насос работает...

Марика: - Этот насос я купила в магазине на Болиславской улице...
Иржи: - Ну чтож девочка моя, мы начинаем новую жизнь
Марика: - Да...


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги физическое наказание в семье юмор
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Прочее / Спокойствие / Подчинение / Другой / Обнаженный / Высокое качество / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Современность / Удержание человеком / Европа, Америка / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.