Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+7
Зарегистрироваься

Рабыня Изаура [000000021]

Перейти в Vip группуПорка кнутом из "Рабыня Изаура"

Темнокожая Женуария рассказывает рабыне Изауре историю её матери Жулианы. В прошлом Командор частенько изменял своей супруги с красивыми невольницами. Естественно, прекрасные формы и изысканные манеры Жулианы не смогли ускользнуть мимо его похотливого взгляда. Распутник домогался ее долгое время, не давая прохода. Но воспитанная в христианских традициях девушка берегла свою честь и отказывала сластолюбивому негодяю.

Однако жестокость Командора не ведала границ, не добившись желаемого уговорами, он приказал выпороть Жулиану у всех на виду. Мерзавец велел своим подручным привязать несговорчивую служанку к столбу и кожаная плеть начала оставлять глубокие следы на нежной коже девушки. Жулиана мучилась как некто другой в этой жизни и ни одна душа не могла ей помочь. Это был настоявший кошмар.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги порка кнутом порка рабов
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Плеть / Сопротивление / Другой / Обнаженный / Низкое качество / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Спина / Враг, издевательство / История / С помощью чего-либо / Европа, Америка / Жесткое воздействие / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.