Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+6
Зарегистрироваься

Фильм [000000022]

Перейти в Vip группуПорка в художественном кино
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Озорник Майкл Мерфи частенько веселил одноклассников своими забавными выходками во время занятий. Его пятая точка страдала от этого неоднократно, но мальчуган и не думал останавливаться. На этот раз непоседа додумался притащить в школу живую лягушку. И пока строгий преподаватель писал план урока на доске, из класса начало доноситься кваканье. Закончив написание, учитель суровым взором оглядел ребят, отложил мел и взял в руки упругую трость. Ученики моментально оставили свои дела и уткнулись в книжки.
Майкл понимая, что добром это не кончится, тоже попытался сделать прилежный вид, и даже перестал улыбаться, но педагог уже решительно двигался в его сторону. Расстояние стремительно сокращалось. До встречи оставалось всего несколько шагов, когда сосед с задней парты уколол Мерфи пиром. Мальчишка вскрикнул, широко взмахнув руками. Лягушка вылетела из ладошек прямо на шляпу учителя, который от неожиданности потерял сознание. После виновник сего, видя как порют, его, в общем-то, невиновного товарища, тихо просит прощения.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги школьное воспитание порка тростью
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Дети / Трость(Паддл) / Спокойствие / Подчинение / Другой / Одетый / Высокое качество / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.