Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+7
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 2 [000000024]

Перейти в Vip группуПорка в тюрьме из неизвестного фильма

Суровый быт азиатской тюрьмы может шокировать современного обывателя, не привыкшего к чрезмерной концентрации насилия над достоинством человека. Тем более если это женская колония строга режима. Это тебе не Швеция, где по просьбам заключенных составляют меню, перестраивают им камеры, а персонал учреждения даже поет хором для своих подопечных. Не коттедж Пабло Эскобара, в котором он числился заключенным и появлялся по желанию, чтоб отбывать назначенный судом приговор.

Азиатская тюрьма для женщин это настоящая ад, где жестокости надзирателей завидуют демоны преисподней. Телесные наказания в этом Богом проклятом месте ежедневная рутина. С осужденной срывают одежду и начинают порку кожаным кнутом. Широкий замах обеспечивает удар наибольшей силы. Жгучая боль волнами разноситься по всему телу, а в голове у несчастной только одна мысль скорей бы это все прекратилось.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги порка в тюрьме порка плетью
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Плеть / Спокойствие / Сопротивление / Русский / Английский / Другой / Обнаженный / Мистер-Мисс / Свидетели(Группа) / Спина / Враг, издевательство / Современность / С помощью чего-либо / Европа, Америка / Неизвестные фильмы / Жесткое воздействие / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.