Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
237
+1
пользователей
1407
+5
Зарегистрироваься

Белая птица [000000041]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.

Порка мальчика из фильма "Белая птица"



Нравы царящие среди простого люда на селе дореволюционного периода, немного чужды современному человеку. На глазах у всех людей строгий крестьянин одетый в лохмотья порет сына вожжами. Малец вместо муки купил музыкальную икону и оставил семью без хлеба. Наблюдающая за действием толпа зевак откровенно потешаются, но вмешиваться не рискуют.

Отец: - Где мука?...ПопА кусал? ...ПопА кусал?...Деньги глотал? Где они?
Сын: - Я ж на них икону купил?
Отец: - Ах икону? А я вместо хлеба этой прорве музыку заведу?
Сын: - Она ж красивая!
Отец: - Ах красивая! Будет у тебя теперь на заднице красиво. Я из-за вас ночей не сплю, Последнюю корку хлеба вам отдаю...
Сын:- Я у вас на свет не просился!
Отец: - О, выродок!
Мать: - Убьешь!
Отец:- Яйцо курицу учит. Убью...
Не в силах наблюдать за происходящим православный служитель церкви останавливает разгневанного родителя и хватая его за руку.
Священник: - Вожжами убить можно, но не научить. Я лаской и словом божьим верну тебе сына...





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание деревенская порка
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Дети / Ремень / Гнев / Подчинение / Русский / Одетый / Нотации и оправдания / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Удержание человеком / Россия (СССР, СНГ) / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.