Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
277
+1
пользователей
2229
+8
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 7 [000000046]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу.Порка дочери по попе из неизвестного фильма

    Частенько неуравновешенные родители любят срывать свой гнев на подрастающим поколении. Одной из основных причин эмоционального всплеска и неконтролируемой агрессии психологи называют усталость. Обычно взрослый сбрасывает с себя ответственность за ситуацию. И родное чадо оказывается под шквалом лютого негатива и переживаний. Зачастую родители требуют от детей выполнения слишком сложных заданий, которые в конечном итоге только вредят взаимоотношениям, ведь ставить задачи надо по силам.
    Подобное можно наблюдать в этом ролике, где мать потеряла контроль над повзрослевшей дочерью и с помощью наказания пытается вернуть свой авторитет. Однако девушка уже не тот вчерашний ребенок, пускай она послушно выполняет требования матери, но её внешний вид уже приводит родительницу в бешенство.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Щетка (Тапок) Спокойствие Подчинение Другой Обнаженный Мисс-Мисс Попа(Бедра) Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) Современность Без фиксации Восток (Китай, Япония, Корея) Неизвестные фильмы Средняя порка Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.