Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+6
Зарегистрироваься

Распутница 1984 [52]

Перейти в Vip группуПорка в кино "Распутница" 1984 сцена 1"

Чарлз Бенсон, возвращаясь с охоты, повстречал в осеннем лесу красивого мальчика, разговорился с ним и выяснил, что мальчик – круглый сирота.
Мальчик назвался Френсисом или, уменьшительно, Френки. Чарлз, решил сделать доброе дело и дать образование мальчишке.
Однако, Френки оказался не очень прилежным мальчиком по части обучения и позволял себе разные шалости. Раздосадованный Чарльз решил выпороть мальчишку. Во время порки он обнаруживает, что Френк вовсе не мальчик, но не подает виду.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Дети / Розги / Спокойствие / Подчинение / Английский / Обнаженный / Нотации и оправдания / Мистер-Мисс / Мистер-Мистер / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.