Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
244
+1
пользователей
1881
+3
Зарегистрироваься

Обряд порки веслом из фильма [000000062]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Фильм
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Ужастик девяностых годов о тайном студенческом обществе, попасть в которое можно лишь пройдя обряд посвящения - украсть призовой кубок из соседнего боулинга. Также в обряд посвящения в члены общины может быть включена порка веслом. Как раз эту сцену мы и наблюдаем. Две первокурсниц готовятся принять порку. "Сестры", одетые в балахоны приказывают принять позу для порки - наклонившись через спинку дивана. За этой сценой подглядывают трое студентов.

Первокурсница 1: Что мы здесь делаем?
Первокурсница 2: Что мы делаем?! Вступаем в общество!
Первокурсница 1: Да, я понимаю, но почему именно так?
Первокурсница 2: Если хочешь куда-нибудь пробрать в этом колледже, надо вступить именно в это общество. Оно самое крутое.
Первокурсница 1: И обязательна эта церемония посвящения?
Первокурсница 2: Конечно! Проверка характера! Это формирование связей со всеми сестрами.
Первокурсница 1: По моему это садизм!

Старшая сестра: Новопосвещающимся не давали разрешения говорить! Это отклонение от правил - вы будете наказаны! Принять позицию!
Старшая сестра: Вы готовы войти в общество сестер?
Первокурсница 1: Да, надеюсь...
Старшая сестра: Тогда начнем посвящение...





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги обряд посвящение
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом Лицо нижнего Часть тела Верхний Трость(Паддл) Спокойствие Подчинение Русский Обнаженный Садомазо Нотации и оправдания Мисс-Мисс Свидетели(Группа) Попа(Бедра) Современность Без фиксации Европа, Америка Средняя порка Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.