Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов
фильмов
212
+0
пользователей
1069
+7
Зарегистрироваься

Неизвестный фильм № 13 [000000066]

Перейти в Vip группуПорка девушек в кино

На протяжении веков молодежь вступала в конфликт с представителями старшего поколения. Часто это происходило из-за разного мировоззрения. Родители не замечали, как вчерашние малыши взрослели и превращались в нерадивых бунтарей, которые наотрез отказываются внимать разумным доводам. В этом случае разгневанные мамаши и папаши хорошенько секут своё чадо, чтоб сбить гордый нрав.

Последние попытки отыскать общий язык с испорченной дочерью не увечились успехом, поэтому мать решилась на проверенный годами метод — порку. Упругий прут звучно рассекал воздух, пока не достигал задницы. За каждым ударом следовали громкие стоны. И вот уже, кажется дело сделано, и дух вредного ребенка сломлен. Однако, после расспросов выясняется, что дочка не отступилась. Терпеливо перенося боль, она осталась стоять на своем и матери ничего не остается, как продолжать экзекуцию.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашняя порка
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Верхний / Трость(Паддл) / Гнев / Подчинение / Другой / Одетый / Мисс-Мисс / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / Современность / Без фиксации / Восток (Китай, Япония, Корея) / Неизвестные фильмы / Средняя порка / Бесплатно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.